合格的商业电影,细节到位,想象力超好。

用户79822432

首先没有看过原著和电视剧,多多少少从网上了解到一点故事的梗概。得知电影上映,我首先想到的是如果是我要讲一个三生三世的爱情纠葛呈现,我会采取什么样的方式呢?我自己的答案是会以一世为主线,在其中穿插其他两世的回忆。 电影剪辑的结果和我想的不谋而合,以白浅的一世为主线,把其他两线的回忆穿插其中。被不少人诟病的剪辑,在我看来,却是把整个故事简单明了地交代清楚了。

再说特效,可以看出是下了很大功夫的,真实逼真地把一个存在于幻想中的世界一点一滴地呈现在眼前。重力反转的天宫,世外桃林,民风淳朴的青丘,阴气渗人的诛仙台和有着死亡气息的东皇钟,结合故事情节把人一点点带到情景中。

画面很美,打斗的场面也很宏大,细节处做到极致。

各位演员的表现也可圈可点,一个三世纠葛的爱情故事,主演很快能把感情带入情景中。

略有不足的是,最后的决战结束得太过迅速,有种让人意犹未尽的感觉。

和老公一起看的,我的看法这是一个合格的商业电影,但是这个打分的权利我还是交给老公,一个对爱情片一向嗤之以鼻的人,他给出的评分是6.8,特效不错,除去特效6.3。

买电影票的过程颇为曲折,在"格瓦拉生活"上两次买...

画面很美,打斗的场面也很宏大,细节处做到极致。

买电影票的过程颇为曲折,在"格瓦拉生活"上两次买票,两次遭遇强制退票,这也是为什么我会选择最后10分的原因。

无论电影好坏,观众都有进影院观影的权利,生成订单完成付款等待出票,半个小时后收到的结果是退票成功,如果是系统错误为何时隔两天在同一个电影上出现这种情况?(PS:影院正常上映的,不存在故障问题取消场次,且有空座的情况下。)

幕后有何黑暗我不想妄自揣测,但是这种恶心的操作才是中国电影的毒瘤。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列