战狼2 战狼2 7.4分

谈一下对战狼2主观感受

NOBLE 7
提示:这篇影评可能有剧透
刚看了战狼2,很不错,比第一部有明显提升。怎么说呢,类似中国版的敢死队。中国一直拍不出这种片子有一个很重要的原因,中国军队不能突出个人,要表现整体,战狼2很聪明,把个人英雄主义发挥的玲离尽致,好莱坞水准。说真的吴京作为我们的童年回忆沉浮了这么多年,多拍几部这种片子有希望进好莱坞。(吴京是真tm帅,还有女主真好看)。打9分,1分给国产。有一个逻辑错误,冷锋在去村里打死村霸剧情是紧接第一部之后,这个时候他和龙小云是刚好上,然后就进了军事法庭和监狱。所以他回忆里和龙小云的生活片段应该不存在。逻辑错误。另外张翰在第一次打ak的时候枪的后坐力他都拿不稳,结果之后又成了枪神一样。当然这个是小瑕疵,这种片子爽到就好。本来不喜欢张翰但这部片子他表现还不错。过几天还要去再看一遍。说句题外话,前两年巴黎暴恐案的时候纽约也收到炸弹威胁,当时我正好在纽约办事儿,当天有收到纽约地铁炸弹威胁的邮件,在看到中国大使馆中国国旗的时候差点儿哭出来。啧啧,确实有过类似亲身经历。但是这部民族自豪感什么的我并没有感受到,这个片子主旋律不是个人英雄主义吗?另外我痛恨小粉红,吹是一回事儿,事实又是一回事儿,国家给的安全感,并不是靠意...
显示全文
刚看了战狼2,很不错,比第一部有明显提升。怎么说呢,类似中国版的敢死队。中国一直拍不出这种片子有一个很重要的原因,中国军队不能突出个人,要表现整体,战狼2很聪明,把个人英雄主义发挥的玲离尽致,好莱坞水准。说真的吴京作为我们的童年回忆沉浮了这么多年,多拍几部这种片子有希望进好莱坞。(吴京是真tm帅,还有女主真好看)。打9分,1分给国产。有一个逻辑错误,冷锋在去村里打死村霸剧情是紧接第一部之后,这个时候他和龙小云是刚好上,然后就进了军事法庭和监狱。所以他回忆里和龙小云的生活片段应该不存在。逻辑错误。另外张翰在第一次打ak的时候枪的后坐力他都拿不稳,结果之后又成了枪神一样。当然这个是小瑕疵,这种片子爽到就好。本来不喜欢张翰但这部片子他表现还不错。过几天还要去再看一遍。说句题外话,前两年巴黎暴恐案的时候纽约也收到炸弹威胁,当时我正好在纽约办事儿,当天有收到纽约地铁炸弹威胁的邮件,在看到中国大使馆中国国旗的时候差点儿哭出来。啧啧,确实有过类似亲身经历。但是这部民族自豪感什么的我并没有感受到,这个片子主旋律不是个人英雄主义吗?另外我痛恨小粉红,吹是一回事儿,事实又是一回事儿,国家给的安全感,并不是靠意淫来完成。看这个片子,当英雄主义电影或者中国兰博看就好。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开