请跟风黑好好放低,尊重我们自己。

专属权、
我是英剧迷,之前在豆瓣上看到好多那部剧的剧评写得特别好,因此开始对豆瓣很有好感。
后来才发现,豆瓣明明是我们中国人活跃的地方,为什么却对我们自己的国产作品格外苛刻,这里不是说父母对自己孩子的严厉,而是后妈那种接近双标的苛责。
原来是有这么一种人,面对有争议性的国产作品,他们完全不会去多看,闭眼就是一星,就是差评,还用一种好像自己很有研究的口吻,说着什么一如既往的失望。

就好像这部作品,它真的有那么差劲吗?一部八月份才上映的电影,居然有不少人人七月份就在这里给出了一星差评?没人想多看一眼自己讨厌的东西,更别说去关注,那些跟全世界说自己有多讨厌一样东西,拼命刷存在感的人,就是黑。

以下的观影建议给各路黑子以外的人,黑子们大可不要再往下看。

这不是满分电影,但是值得一看,也值得你认真看完再来用良心说话。
特效,未必是每个人心目中的满分,但绝对不廉价,美轮美奂,很有感觉。
剪辑,有点不走寻常路,看懂了的人觉得有新意,也有看不懂的人觉得混乱。

以下的观影建议给各路黑子以外的人,黑子们大可不要再往下看。

一部长篇小说浓缩成两小时的电影,在叙述上,本身就有难度,但好在有原著在,也有大热的剧版在前,所以基本上都是知道故事梗概的,很少会有看不懂的。
剧情,会被小说和电视剧打动的人依旧会被打动,喜欢这类型的故事的人看了也会喜欢。

天仙的小龙女是我心头的朱砂痣,以前觉得她有如此美貌,演技已经不重要,这也成了很多人诟病她的点。可是她一直在努力做各种尝试,磨炼自己的演技,让自己的演技对得起这张脸,从这部电影里看来,她还不是满分的演员,但她对得起这个角色,值得点赞。

杨洋这些年可谓是红到发黑的典型代表,大火的一个年轻小伙,好像突然就遭到了全网黑。我从来不感冒他的外形,寡淡了点,虽然有些角度会帅到我几秒。演技这种事情见仁见智,但在这部电影里,他的夜华有血有肉,有笑有泪,做到了一个演员该做的。

最后,想看的人就尽管去看,然后给出你们最中肯的评价,给予一部作品最基本的尊重。
没有看过电影的跟风党,也请管住你们就是想骂想黑的手,绕道去找你们喜欢的作品,尊重一下你们的良心。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列