杨洋夜华是最好的小黑龙

狼猫

给一星的那些人真的有看过电影吗?应该很多是没有吧,毕竟那些一星很多都是电影还没上映就刷出来的。说说这部电影吧,去看了首映场,都说电影效果特别好,所以去看了lMAX的,真的特别值!看完首映到现在还没缓过劲来。夜华太子在东海一出场就被他的神颜折服了,这就是九重天上的太子夜华啊!影片中的场景也特别震撼,服饰(其实除了白浅大婚时的衣服看着也不算难看,而且好像还有特别的寓意在里面)和特效十分给力带来视觉上的强烈冲击,特别是十里桃林还有青丘和龙宫,美轮美奂。在看天宫的时候因为是看lMAX的很有身临其境的失重感觉,特别享受。杨洋演的很棒,白浅取神芝草那里夜华受伤了但是看到白浅护着他的时候那个眼睛里所透露出来的,很有戏。还有对着东荒大地拜天地还有受雷击的时候虽然痛苦却隐忍的时候还有一处让人落泪的是结魄灯那处,夜华对白浅说“你连我们的过去都不要了吗?”哇……一下就触动到了,眼泪打转却还没下来,当看到夜华抱着白浅眼里却滑落的几滴泪,终于还是忍不住了……还有电影中的打戏,实在是太燃太有感觉了,杨洋有舞蹈功底所以拍打戏真的是行云流水特别漂亮。杨洋在细节的处理上不管是肢体还是语言都表现的玲离尽致……情到深处不知不...

显示全文

给一星的那些人真的有看过电影吗?应该很多是没有吧,毕竟那些一星很多都是电影还没上映就刷出来的。说说这部电影吧,去看了首映场,都说电影效果特别好,所以去看了lMAX的,真的特别值!看完首映到现在还没缓过劲来。夜华太子在东海一出场就被他的神颜折服了,这就是九重天上的太子夜华啊!影片中的场景也特别震撼,服饰(其实除了白浅大婚时的衣服看着也不算难看,而且好像还有特别的寓意在里面)和特效十分给力带来视觉上的强烈冲击,特别是十里桃林还有青丘和龙宫,美轮美奂。在看天宫的时候因为是看lMAX的很有身临其境的失重感觉,特别享受。杨洋演的很棒,白浅取神芝草那里夜华受伤了但是看到白浅护着他的时候那个眼睛里所透露出来的,很有戏。还有对着东荒大地拜天地还有受雷击的时候虽然痛苦却隐忍的时候还有一处让人落泪的是结魄灯那处,夜华对白浅说“你连我们的过去都不要了吗?”哇……一下就触动到了,眼泪打转却还没下来,当看到夜华抱着白浅眼里却滑落的几滴泪,终于还是忍不住了……还有电影中的打戏,实在是太燃太有感觉了,杨洋有舞蹈功底所以拍打戏真的是行云流水特别漂亮。杨洋在细节的处理上不管是肢体还是语言都表现的玲离尽致……情到深处不知不觉便触动内心,这就是夜华和白浅的三生三世。看完不舍的离场听完了歌,很多人已经哭成泪人。杨洋演的夜华我觉得被他诠释的很好,杨洋演的过瘾,我看的也很过瘾!杨洋做为一个演员他对的起自己,已经做的很好了。当然电影还是不够完美,除了剧情上的点跳跃性很快会有些连接不上,但是主线还是交代清楚,条理性很强的。(还有那段被黑的体无完肤的拉面,在电影院看的时候气氛都很好啊,我觉得为了心爱的人做饭吃不应该是这样吗?个人觉得挺好的)看完意犹未尽,但是,恰到好处的不够是一种刚刚好。然后,再说说那些所谓的“路人”吧,为了黑而黑,昧着良心黑,你们难道晚上不会做恶梦吗?夜路走多了还会遇见鬼呢,总有一天会有报应的。我觉得你如果真的看过电影可以提出任何合理建议和评议,可是你连看都不看,收了钱就闭上眼睛黑甚至说出那些污言秽语,真的好吗?我觉得有些人吧,即使是被踩到烂泥里也可以靠自己在烂泥里吸取任何不放过的养分然后重新站起来,你们这样踩别人,别人只会活的比你们预期的还要好,而且你肯定也一样希望他们好,因为你们靠他们挣钱养家呢,对吧?最后,杨洋是最好的杨洋,夜华是最好的夜华,杨洋是最好的小黑龙,就这样。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开