战狼2 战狼2 7.4分

一些小小的感想

维特与浮士德

难得一次看完电影想谈谈感想,情节非常棒。在要看来是完全超越了第一部,有很多细节非常值得我们关注。

整部电影下来有很多燃点,不过我觉得最燃的地方就是丁海峰挂着眼泪悲愤地喊出“开火”的那一幕。应该很多人都有同感吧,那种看着自己同胞在自己眼前受害却因为各种客观原因而无法帮助的感觉实在是太操蛋了,所以他没有听上级命令究竟说了些什么便直接说出了开火。那一刻我感觉自己整个人都被感染了,感觉的所作所为就像是帮了我自己一样。

第二个想到很触动的事情不是红巾军的残忍,也不是战争的残酷。而是看到了许多像陈博士,Rachel这样的无国界医生,以前只知道无国界医生面临了很多艰苦的生活环境,却忽略了他们还会遭遇战争遭遇到生命的威胁。对所有的无国界医生致以最崇高的敬意。

最后当然是中国人民解放军和我们的国家,不管承不承认,正是因为国家的保护我们才可以有着和平的世界。为我是中国公民而骄傲。

战狼二,强烈推荐。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端