小评《疯狂动物城》

喵的花
提示:这篇影评可能有剧透
当所有人说,你不可能,你还会继续吗?主人公朱迪按照以往的套路,励志地当上了梦想中的警察。但,事实上却成为一个交通协警。开罚单途中,认识了尼克,一个奸商狐狸。误打误撞两人一起破案,相爱,狐狸也成为了一名警察。让我最暖的一刻是,狐狸抱着兔子说,“乖,别哭了。”

这部影片在强调几个点:

1.当所有人都说不行的时候,坚定自己,总会成功。

2.狐狸不会永远是狐狸,它会变好

3.动物是不分等级,不分贵贱的

很多人都说这部影片在影射人的世界,我也在反思着自己。朱迪说:"在动物城里的anyone they can everything they want." 她还说:"我想让动物城变得更美好。" 很让人幸福的愿望。我曾经想传播中华传统文化,我曾经想开一家咖啡书店,我曾经想当历史老师,我曾经想做很多事情。可是我,并没有努力地做下去,而是让时间冲刷了我的热情,到现在我依旧不知道自己想做什么想要什么。我羡慕朱迪,想做一个像朱迪一样美好的人。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

疯狂动物城的更多影评

推荐疯狂动物城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端