伊甸湖 伊甸湖 7.5分

少年犯罪,类似的,中国更早就有

柔情似睡

电影《伊甸湖》,观影过程,心脏像一直被重锤敲击,痛,心疼又着急男主的固执多事,女主的倒霉和迟疑。

一群叛逆低素质的少年,对身边事物的仇恨,厌弃,莫名其妙的怒火,偷窥,恶俗的偷窃,追杀,冷漠,残忍……真是一言难尽。最后这群叛逆少年中有人要退出,要么被对手处决,要么被内部虐杀。头目以逼迫伙伴成为共犯凶手,最终导致了后面的各种惨象。这里他们的心理变化,不由地让人想起内蒙古群体少年杀人事件中的莫名、残忍、冷酷!对生命漠视,随意毁灭…#1983年内蒙古特大凶杀案:8少年连屠27人#

恶劣行为如出一辙,邪恶的仿佛就是同一群人复活。

这些少年生命中的躁动、暴戾、残忍,真让人绝望。

不排除他们的环境就如此,父母或者暴力,或者滥交(结尾可见),或者当自己家的少年犯只是个孩子,犯罪后毁灭痕迹,失去了那么多生命,家长能无动于衷不去报警吗?

结局,有个少年来找他的弟弟,最后也没见出现,是不是也被少年犯头目杀害了?

他删去视频后,试戴眼镜那个镜头,真是觉得愤恨,犯罪太可耻了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伊甸湖的更多影评

推荐伊甸湖的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开