三生三世,不负你

罗洛洛爱吃糖

电影改动很大,所以请不要用看过小说或者看过电视剧来限制自己的思维,只要把它看成一个全新的故事,就会知道这是个很棒的故事。

特效略微有些花哨,但是完全没看出来所谓的廉价感,谁家5毛钱能做出来这样的特效那好莱坞真是不用干了。特效虽然有些花哨但是真的很漂亮,打斗场面做的很震撼,场景也很漂亮,说特效就能值回票钱完全不为过。

杨洋对于夜华这个角色的塑造我觉得很成功,虽然他可能跟电视剧里的夜华不一样,但我觉得电影里好几场眼里含着泪水却不让它流下来的感觉才是我心中那个隐忍的夜华,开篇的逗趣和后面的深沉形成对比,让剧情更虐。刘亦菲饰演的白浅当之无愧是四海八荒第一绝色,哪怕大婚那么夸张的头饰也没影响她的颜值,中间几场哭戏也很有感染力。其他配角也很出彩,特效做出来的迷谷,萌萌的团子,还有老凤凰折颜,都是很惊喜的地方。反派塑造的也很好,很招人恨,但也招人怜。

这部电影可能确实不至于要打5星的程度,但是为了拉回来那些被闭眼黑们打的一星我只能给最高分。但如果单纯给电影打分的话我可能会打4星,有优点,当然也有缺点,很值得看的电影。请去电影院看过之后再来批评,眼见为实,谢谢。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端