战狼2 战狼2 7.3分

战狼很棒!但是没必要跟三生做对比!

吃不饱的可乐

刚刷完战狼2,情节还不错!但个人觉得这部电影看3D的意义不大,2D就可以了!搞不明白,为什么那么多人非要拿战狼跟三生三世来对比,总是踩着三生,抬高战狼!两者都不是一个类型的片子,对比根本没有意义!而且都是国产片,干嘛非要拉一个,打一个!完全可以都支持啊!干嘛不拿玄幻的三生跟国外的同类型片子对比呢!不拿战狼跟国外的热血片对比!总是中国人自己跟自己死磕!

三生作为一部玄幻片,很大程度上就是看特效,看画面,如果非要纠结剧情,完全不应该看商业片,而是应该去看文艺片,文艺片玩的就是剧情!当年受无数人追捧的阿凡达,难道它的剧情就很了不起吗?

而还有一部分人说,吴京把自己塑造成了超级英雄,请问,受无数人追捧的国外热血片,譬如《飓风营救》,《碟中谍》等,哪一步的男主不是超级英雄?干嘛总是诋毁中国自己的好东西,追捧国外的!有病吧!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列