战狼2 战狼2 7.4分

备忘录

Hardcandy

老师昨天还在说,弱国无外交。

我们根本没想和你玩啊,我们自己和自己玩不行么。我们不扯那么多没用的。

小平同志说,我们和🇺🇸的关系,好也好不到哪去,差也差不到哪去。

世界需要相互牵制,🌍不能有一国独强,🌎也不能有一国独霸。🌏因为有🇨🇳,战略眼光绝对更加长远。

电影全程甩出来好多内容,线索也有点乱,好在最后硬是拽回来了,而且满满的都是🇨🇳军人的责任和荣誉。很刺激但是这样的人真的很难遇到啊。对女主爱不起来,张翰倒是有几分出彩。吴京的裤子能不能给换一条不那么长的,个子有点低把本来的壮衬托没了…总有种没女主高的感觉,而且他长得真的太像我初中一同学…老出戏。但精神得学习,必须学习。

从前只为看电影而看电影,今天几次三番想和人说话,发现旁边人都不认识,尴尬。

不过我红姐说了,你不是觉得我不美吗,死这吧。🙄

5
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(8)

查看更多回应(8)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开