老男孩 老男孩 8.2分

你以为你以为对的就是对的么?

狙狙狗
提示:这篇影评可能有剧透

看完电影我一直在想这算不算一个好电影。80%的时间我在一头雾水,如果单纯以犯罪电影来看,没有警察,单纯只是身在其中的人。电影更像是内容为人性的黑色电影,荒诞中却有震感着你。能够引发你思考的电影就是好电影,推荐!

所谓伦理,是因为人类社会发展而出现的进步的约定,还是在另外一种时空中是对人性的扼杀。同性恋在更早之前不也同样不被接受么,恋母,恋父情结不也是心理学中普遍被认可的一般人都存在的心理特征么?似乎当一个孩子表现的与众不同时,他就变成了异类,所以所谓大众,所谓普世价值观,到底是对是错。

人类的发展伴随着对自身不断的探索,只有真正直面人性发展中每一个发生的时刻,才是人类发展真正的进步。文明的发展不应该是雷同,应该是接受不同。

好电影!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老男孩的更多影评

推荐老男孩的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端