个人感受,微评

qin89

今天看完电影,个人觉得,没有想象中那么烂。

场景是美的,特效是美的,演技没有那么差,迷谷和团子也很可爱。但是剧情确实是赶的,不,是太赶了,有点不清楚,不细腻。简单地说,就是故事讲得不够清楚。主角虽然演技没有全程在线,但也不至于让我觉得全程尴尬。

白浅仙气且英气,夜华帅气且英气,嗯,在青丘和白浅在一起时有些小骚气。夜华比白浅小九万岁,影片里夜华也确实看着比白浅小,但是因为同样的演员,所以墨渊看着比白浅小,就觉得有些奇怪,觉得墨渊不是战神的模样。白浅取回眼睛那段,让我觉得些无力。素锦拔了剑,白浅一声吼,不知是毁了眼还是还了眼。折颜颠覆了我想象中的模样,(在我想象里,折颜也超仙)但在这部电影中也不突兀,让我觉得,“哦,原来雌雄同体的老凤凰也可以是是这样。”所以我觉得不完美,但,可看。每个人观影感受都不一样,我只把它当成换了一个背景的爱情片来看的观众,当让以上也仅是个人愚见

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端