说不是烂片的摸摸自己的良心行不行!(上一条被屏蔽了)

买定离手
2017-08-05 17:15:46

我才知道原来豆瓣的影评也能屏蔽啊?我上一条长评大早上还好好的,后来我朋友说她怎么找都找不到我的长评了,但我自己还能看到我的长评,请问这是怎么做到的呢? 我上一条长评的内容:

朋友特喜欢剧版非拉着我去看这电影,结果我就真去看了,本来男女主这个阵容如果不是演三生三世而是演点别的什么,我是更什么兴趣都提不起来,不过剧版我也看过几眼而且朋友盛情难却我就去了,如今看完就想问,这部电影有哪怕一个优点吗? 剧情?这片有剧情吗?没看过剧版或者那本抄袭耽美的原著的人,看这电影知道到底是想演什么玩意儿吗?前段时间骂悟空传故事烂的人能不能给悟空传道个歉!悟空传只是完全没有领悟原著精髓,但是它至少有完整的故事线,主线副线都有内容,三生这破电影哪怕有一条完整的故事线吗?简直就是各种镜头一顿乱剪,没有明确故事,剧情毫无逻辑,一条主线都讲不明白的烂片其实还真挺少见的,富春山居图都比这强多了。 我说句毫不夸张的话,就连岛国爱情动作片剧情都比这电影丰满多了,而且岛国爱情片都知道给主角弄个合理人设推动剧情发展,请问这部电影是不是根本没有过人设这种东西,人物充满了各种逻辑性bug,几乎每一个人物做每一件事都不需要正常的逻辑来推动,岛国爱情动作片都不会犯这种低级错误,男女主的表演甚至都能吊打这部电影三生的主角们,当然了,这是后话。 剧情抄袭这个原罪我不提,就这个剧情烂的程度你都对不起你抄袭的原著了,原著作者怎么还没来索赔精神损失呢?这部戏的编剧连抄袭的唐七都对不起,唐七那么努力的抄把三生抄成了ip,剧版剧情虽然注水也算吸引人,让这个电影剧情在内容上变得毫无可取之处,编剧也是大力出奇迹啊! 演员,演技?不存在的!天仙姐姐用了十多年证明自己就是没什么演技你们怎么就是不信呢?我都信了,彻底信了!再不信的话天仙姐姐可能都不只是面目表情快断气的念着台词,一副等着剧组收工吃饭的表情了(少吃点,真的,看看仙剑再看看现在,虽然仙剑也没多高演技至少还年轻清纯,再胖下去真的快成大妈了) 还有小鲜肉里演技垫底那一行列的杨洋,小鲜肉里我最烦的就是他,演技差不说还面瘫,面瘫不说还装逼,装逼不说还猥琐,猥琐不说还油腻,这部戏里几个调戏女主的镜头真的很贴近强奸犯的感觉了,最近总有人说杨洋就是黄教主2.0,教主巨冤,教主演爱情剧还是挺苏的不是吗?而且以现在小鲜肉的质量,杨洋哪怕有教主一半演技也杀出重围了吧?何必还在演技最底层挣扎?说是塘主2.0都有点对不起演爱情戏有点苏的塘主了。 颜值?女主用十年告诉我们一胖毁所有是多么痛彻的领悟啊!十多年前的木头美人(仙剑里有点灵气,但她从来不是灵气一挂的)神仙姐姐,如今胖的感觉再像小龙女那样飞起来都费死劲了,剧版胸部略丰满的女主相比之下简直是身轻如燕的仙女,男主那满满装逼感和油腻感,还有对夜华猥琐的理解和演绎,我简直要对剧版夜华君鞠躬道歉说一句不该嫌弃你颜值不够高的,至少你没那么油腻猥琐,而且你还有不算低的演技啊!至少剧版夜华红了眼眶的时候我感觉那是真伤心,而不是电影里的尬哭,挤眼泪。 特效,请问一下说特效好的朋友们是不是第一次看3D电影?你们真的知道什么叫电影特效吗?你们不如去看一眼近二十年前的指环王(对不起侮辱童年回忆了)。这假出屎一看就棚拍合成的特效,被国产单机游戏后期特效吊打的水平,你们也能吹的出口,假的要死的特效算个屁特效,特效的价值就在于以假乱真啊,这电影里一眼就看穿是假的,还值回票价?变形金刚都没因为特效好就像你们那么大脸好吗?好吧理解你们了,因为别的更没法夸的出口。 说要享受视觉盛宴的,请问你们是看不见从始至终城乡结合部水平的服化道吗?一个电影服化道都不如电视剧精细,就是随便搭个草台班子忽悠傻子,能忽悠多少忽悠多少,场景?low!服装?low!化妆?中不中西不西土不土洋不洋low上加low!不过这世界上傻子多,总能忽悠几亿。 说这电影不是烂片的,我不管你们是粉丝还是水军啊!你们就摸摸自己的良心,不怕以后每次进电影院都只能看这个水平的电影吗? 当我只想要写个短评,给它加个烂片标签的时候,结果看到的标签内容就如图所示,甚至出现了【经典】这种标签,我就想问问这是怎么做到的?这部电影真的还想要哪怕一点脸吗?出离愤怒下,长评产生。

ps:我刚知道原来这部电影真实评分是3分,不知道怎么做到的从电影入口进看到的都是4分以上,客观的说这部电影4分以上对其他同样4分的电影是很不公平的,虽然人家也烂吧但是不会比这部更烂了,摆渡人都能吊打这部烂片。

查看更多回应(6)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列