战狼2 战狼2 7.5分

不知道怎么起标题

唯依____

只是因为短评写不下了。

其实不太知道该怎么打分,在之前已经看过特各种好的坏的影评,今天去看了电影。依旧满场。片子 主角光环异常严重,但也算还能忍受;动作很棒,吴京是帅的,吴刚老师是帅的,张翰也是帅的、而且还拓展了戏路;有的地方不是很顺畅舒服,但整体过的去吧;最后中华人民共和国护照一出来的时候,你会下意识地就要鼓掌。

看完觉得这片大爆是有道理的,这个题材做成这样,如果没爆才会有点奇怪。

片子也赚了我很多眼泪,前半程看着非洲的战火、看着那些无辜的人,我就又想起看追风筝的人的时候,感觉是一样的,那种感觉是只要你有一点机会一点可能能救那些无辜的人,你都会救…可这时候就会又想到欧洲难民…所以 很多时候很多东西都是矛盾的…但即使你想到这些,当片子里小女孩帕沙问出“why”的时候,你看着她的眼睛又真的能回答出什么吗?

anyway,反正不管你是关注过这部戏的拍摄过程、还是看了成片,我相信你都能明白这个片子拍的很不容易……这是吴京他想做的东西,他做成了,最后这呈现出来的东西也值得大家为他鼓掌👏。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端