中餐厅 中餐厅 6.0分

因为无脑批评抄袭,拉分给五星。

坤巧
提示:这篇影评可能有剧透

说句良心话,五星肯定没有,四星还是可以有的,因为许多无脑批评节目组抄袭扣一星那我还是给多一颗星拉拉分吧。我觉得著作权这个东西不懂的就不要装懂,湖南台那么大一个台,如果构成侵权他韩国电视台会不知道?会不起诉?会不要钱?湖南台具体和韩国那边有没有交易或者真的刚好打法律的擦边球,其实大家都不知道吧。等那天韩国节目组或者电视台真的起诉湖南台节目组抄袭并且判决胜诉之后,批评抄袭党再无脑打分好吗。

赵薇是真的毒舌又严厉,两个小妹妹没有存在感和有点畏惧她都是很真实的感觉。同时赵薇和黄晓明因餐馆经营理念不同而不间断的引发冲突也是很自然的,感觉没有在走套路。但两人同时又体现了中国人做生意的那种精明能干的一面,作为挚友他们俩最终的磨合取得成功会是很好的看点。其他明星就是默默付出的命,虽然镜头少一点,相处还是比较真实和谐的。就是缺一个插科打诨缓解气氛的人,可能周冬雨后期可以期待。

总体说来剪辑和音乐都不错,明星找对了节目就能找到看点。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中餐厅的更多剧评

推荐中餐厅的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端