盗墓笔记电视剧简直是同人小说

红衣

干什么呀?嗯!这个片子搞事情啊? 开头说,从德国一路追到内蒙古,啥?内蒙?当时惊呆了,先别说靠一辆越野车,几辆摩托,汽车就可以追那么远,你们油那么多啊?还是没有油了,你们就停下不追了,等有油了,才继续追不成?而且他们居然还拿着枪?哟!那么吊,没人拦着?

而且在剧里无邪的身份居然是德国留学生,嗯!拜托,原著里无邪就是靠着自己的专业(建筑)和古董知识来和大家在墓里面盗墓的。

还有h少和陈陈陈是什么鬼?他们是根本不存在的人好吗? 然后那么多人提前出场,是闹哪样啊?胖子,小哥,阿宁,裘德考他们与无邪第一次见面的地方都各有不同的好吗?

再说然后新月饭店的剧情是怎么回事?明明新月饭店的事是发生在样式雷那件事里的在原著的第七本里,为什么要提前?

还有编剧你别说什么是因为为了早日通过广电的审核,这都是狗屁,我们稻米不急着看的,只要你好好改编,我们还是会接受的,但是你表面上说也是喜欢盗墓笔记的,可是呢瞧你改的那鸟样,垃圾。

说它是护宝笔记都是抬举它了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

盗墓笔记 第一季的更多剧评

推荐盗墓笔记 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端