反对跟风黑,吐槽可以,但也要看见优点

引城、

前天首映带着我妈去看的。因为我看过电视剧的一半,也在看电视之前就早就看完了小说,其实当时看小说就只是觉得前面比较好看,后面的什么情节也给忘了,可能小说讲的太繁杂。不扯远了,就电影本身来说,我觉得还是值票价的,顺带一提,两张票35。至少有刘亦菲、杨洋的颜撑着,很多场景你都可以说像是画出来的啊,特别是我这种特别喜欢古风画的人,那杨洋的各种造型服饰,都是古风男主的极致想象了好吧。在演技方面,杨洋还是有些场面做的挺有感情的啊,就拿把结魄灯给浅浅的那里来说,给浅浅的最后一个拥抱,加上煽情的配乐,说真的我有流泪。还有各种在茅草屋的回忆杀与现实的场景相结合我也觉得很有感觉啊。至于大家一致吐槽的剧情不够清楚,我觉得还是可以理解的,毕竟电影只有2个小时,只能把主要剧情给讲了吧。

在这里声明一下,我不是杨洋的粉丝,之前他演的大火的微微一笑我也没有看完,没看完的原因就是因为一直不能接受杨洋和郑爽的各种尬演,杨洋在里面表现的实在是太拽了,还让人感觉很装。郑爽我就不说了。各种问题你们懂得。

说实话,豆瓣影评我是出了电影院才打开看的,看到一致差评简直无法理解,只能认为是某某的水军搞的鬼了吧。

说...

说实话我还是推荐大家去看这个电影的,毕竟场景是真的美啊,除了刘亦菲在排演婚礼的场景里的造型有点扎眼,其他的都是可接受的啊!也是值得大家去赞赏和支持的啊!你们要用自己的观点去评价事实,不能跟风黑好吧,真的,这部电影要比之前的火的什么小时代等等烂片有剧情多了。所以它真的没有大家说的那么差。

以上也只是纯属个人观点。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列