请回答1988 请回答1988 9.6分

但我以为我如此崇高的牺牲精神

爸妈是知道的

原来 不是

有可能

家人们最不清楚。

——或许家人最不懂

但懂不懂有什么可重要的呢

最终 消除隔阂的

不是无所不知的脑袋

而是手拉手 坚决不放手的那颗心

归根结底是一家人。

不管是英雄

还是英雄的爷爷

最终也要回到家人的身边。

徳善爸:别人的看着再好,都是一场空啊!

徳善爸:没有再比我的房间

更讨厌更简陋的地方了

但是讨厌和简陋的另一种说法

可能是熟悉和舒适

一起度过漫长岁月 再熟悉不过我的所有 和让我舒适的人 我的人 才能真正了解我,拥抱我,安抚我

因为讨厌和简陋,有的时候可能烦得要死

但我以为我如此崇高的牺牲精神

爸妈是知道的

原来 不是

有可能

家人们最不清楚。

——或许家人最不懂

但懂不懂有什么可重要的呢

最终 消除隔阂的

不是无所不知的脑袋

而是手拉手 坚决不放手的那颗心

归根结底是一家人。

不管是英雄

还是英雄的爷爷

最终也要回到家人的身边。

徳善爸:别人的看着再好,都是一场空啊!

徳善爸:没有再比我的房间

但在世界上能守护我的

只有我的人

熟悉和舒适

对的 我的人 所以不能不爱 我们不能不爱他们 不能不爱

(晴朗伴着蛐蛐儿叫声的晚上,或是某一个阴雨的晚上,五个最好的朋友窝在阿泽家或是正焕家,聊天欢笑打闹,饿了,其中一人去煮了一锅面,就着正宗韩国泡菜,把英语书垫在底下,沾上了汤。这温暖的一幕。)

宝拉:人真正变强大,不是因为守护着自尊心,而是抛开自尊心的时候。

听说神不能无处不在,所以创造了妈妈,到了妈妈的年龄,妈妈仍然是妈妈的守护神,妈妈这个词,只是叫一叫,也触动心弦,妈妈。

现在,想让妈妈高兴的话,就说:我需要妈妈。

王子贤:太珍惜的话反而会变得没用

第十六集《人生真是个迷1》:宝拉离家求学,一向不会亲近(因为脾气太相像)的宝拉爸给大女儿买了药,上面写好了什么症状吃什么药💊,性格如此坚硬的宝拉也留下了感动的泪水。这样我想起前几天来天津上学,临走时爸妈也是给我买了各样的药,真的想告诉自己不要总是去羡慕别人,为别人的故事落泪,多体会体会自己父母家人的感受吧,你们就在这故事里。

第十七集《人生真是个迷2》:宝拉爸:“德善的梦想是什么啊?”“我没有梦想…我是不是真的很蠢哪…” 我的梦想是:『将来不管在哪儿,都能顽强生存,自食其力。』

第十八集『初恋』正焕:“缘分和时机不是自动找上门的偶然,是带着恳切的盼望做出的无数选择,创造的奇迹般的瞬间,毫不迟疑的放弃 和当机立断,弄出了时机,那家伙更恳切,我应该鼓起更大的勇气,搞怪的不是红绿灯,不是时机,而是我数不清的犹豫。” “这就是我选择的命运,不能后悔,不能哭哭啼啼,也不能…心痛”

徳善说最近在做地勤工作,时间比较充裕。这不就是我正在做的嘛!好巧好巧。但是不同的是在这的地勤很忙很累。

第十九集『你尽力了』善宇:“我希望是姐姐生命中最重要的一个部分,而不是疲惫时候,第一个放弃的存在,”

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列