对于三生三世的一些看法

当时月亮

很早之前就种草了这部电影 说实话 观影之前不抱什么希望 就是为了满足自己之前的等待 再加上网上的差评 可是电影开头的画面就震撼了我

先说特效吧 国内的特效向来都不超过一块钱水准 但是这次的特效真的叫做特效 白浅入海坐的水母车 龙宫的波光粼粼很好的展现出来龙宫位于水中的特点 后来的风吹桃花渲染的唯美画面更是点出主题 九尾白狐沉入水中毛发的清晰可见都让我惊喜不已 光是特效都足以看出团队对于这部片子所花费的精力

再说人物吧 刘亦菲的空灵很好的展现出了白浅作为上神的气质 我看了一下其他影评说刘亦菲的面无表情 生硬 但是在我看来 活了十四万年的上神白浅经历的事情不在少数 虽然她迷迷糊糊 但是她的心智还是成熟的 怎么可能将所有情绪都表达出来 而且她作为青丘帝姬 随意的性子也是从小养成 说的直白一点 白浅想怎么样就怎么样 她的情绪还需要人为去控制吗? 再说杨洋 他在微微一笑中的演技确实担当的起由“颜值操控”这几个字 但是在该片中他对于夜华隐忍性格的表达非常的令人意外 在与刘亦菲的对戏中也很好的掌控了他所想要表达的微妙的情感 总的来说他的演技在该片中可以说是爆发了

最后对于...

最后对于网上铺天盖地的差评我也只能说,就让它去吧 只有真正看过了解影片的人才知道三生三世的制作团队对观众的真诚

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列