梅子酒

抱歉,我可能不是真正的颜狗。

不能理解吵着闹着要为两位主角的脸三刷的粉丝。跪舔这种事,下辈子也做不来。

不是跟风黑,不是因剧版黑,更不是没看就黑。八月三号,晚上八点一刻的场次,讲真,入座率挺高的。这部让寡人吐槽之魂冉冉升起的电影,一落幕,观众们异口同声吐槽“什么鬼!”?

值多少分,私以为,四分足矣。

想看脸的话,请多买几本写真。

不是专业影评人。

有些东西还是要知道一点

角色,冲突,悬念,细节,特效……

gay里gay气的老凤凰,熬得一手好鸡汤。明明是真·导演的素锦被流放无妄海时扮相当真是楚楚可怜。又凶又帅的擎苍。软软萌萌的团子。

而白浅太弱气了。傀儡一样,被动接受。

夜华?看不出演技啊

深情不是对视红了眼眶

撩妹不是糊你一脸面粉

正正经经做顿饭,不可以吗?

没有演技支撑的话,会令人感觉油腻。不需要第二位小明。删掉😂😂😂。

没什么冲突,没什么悬念。

全程无→_→划掉尿点。

细节?原谅我心太大,看不出来。

话说回来。

抱歉,我可能不是真正的颜狗。

值多少分,私以为,四分足矣。

想看脸的话,请多买几本写真。

不是专业影评人。

有些东西还是要知道一点

角色,冲突,悬念,细节,特效……

而白浅太弱气了。傀儡一样,被动接受。

夜华?看不出演技啊

深情不是对视红了眼眶

撩妹不是糊你一脸面粉

正正经经做顿饭,不可以吗?

没什么冲突,没什么悬念。

全程无→_→划掉尿点。

细节?原谅我心太大,看不出来。

话说回来。

电影剪辑,情节安排,明显有问题。可以用莫名其妙来形容。不怕剧透,无外乎就是那些情节。开场就是素素跳诛仙台,回到十里桃林。白浅赴东海水君宴……夜华封印擎苍,沉入无妄海,白浅趴在冰面后悔莫及,然后画面快退,戛然而止。没怎么看过电视剧,更没有看过小说的未来姐夫一脸懵逼。

关于特效?鹿采蘑菇,猴妖变脸,化为人形——画蛇添足。白浅大婚扮相真的是,亏得是天仙小姐姐,不然分分钟变蛇精。病

战狼2真好看。全程燃爆。

既然有勇气。请努力为刷票房。偷票房

同档期,不要怕被比较。反正片烂是事实

请随意骂啊,你不是钉宫,我“黑”完就走。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列