三生三世十里桃花

萌比萌比 〆萌萌

刚看完三生电影回来,我是真的看不懂那些一边倒喷演技喷特效的,虽然电影出来难免跟电视剧版有差别但是我只想说一个多小时怎么可能演的跟电视剧一样细致,喷特效的我真的怀疑你没钱看电影在评价里面刷存在感,这个电影光是特效就做了一年,比拍电视剧的时间还长吧,还有喷演技的人我想对某些人说,电影无论如何都是剧组人员共同努力了长达一年之久的结果,我就是觉得这样黑电影你们有什么快感呢,某些人说杨幂之后再无白浅,这个我很赞成电影本来就比电视剧拍的早,至于你们说什么刘亦菲演技差呀,面瘫呀,人家只是用不同的演绎方法演绎了出来而已。作为路人我真的不明白,就这样践踏别人的努力成果很开心吗?电影不断的在修复小说中的BUG,虽然有槽点但是有些评论还真的是很苛刻,你们没在电影院看的很欢乐笑的很开心吗?电影只是换了演员,把故事内容从简化,有人说电视剧之所以让观众献上好评,只是因为电视剧的集数多,能展现出来演员们的演技,可我认为电影才更能体现出演员们的演技,何况是三生,两位主演要不停的在两三个角色里面切换,把握住自己的感情是很不容易的,最后,我觉得一个影视作品有点儿差评并不是一件不好的事情,有了差评才便于导演,演员门,及剧...

显示全文

刚看完三生电影回来,我是真的看不懂那些一边倒喷演技喷特效的,虽然电影出来难免跟电视剧版有差别但是我只想说一个多小时怎么可能演的跟电视剧一样细致,喷特效的我真的怀疑你没钱看电影在评价里面刷存在感,这个电影光是特效就做了一年,比拍电视剧的时间还长吧,还有喷演技的人我想对某些人说,电影无论如何都是剧组人员共同努力了长达一年之久的结果,我就是觉得这样黑电影你们有什么快感呢,某些人说杨幂之后再无白浅,这个我很赞成电影本来就比电视剧拍的早,至于你们说什么刘亦菲演技差呀,面瘫呀,人家只是用不同的演绎方法演绎了出来而已。作为路人我真的不明白,就这样践踏别人的努力成果很开心吗?电影不断的在修复小说中的BUG,虽然有槽点但是有些评论还真的是很苛刻,你们没在电影院看的很欢乐笑的很开心吗?电影只是换了演员,把故事内容从简化,有人说电视剧之所以让观众献上好评,只是因为电视剧的集数多,能展现出来演员们的演技,可我认为电影才更能体现出演员们的演技,何况是三生,两位主演要不停的在两三个角色里面切换,把握住自己的感情是很不容易的,最后,我觉得一个影视作品有点儿差评并不是一件不好的事情,有了差评才便于导演,演员门,及剧组人员发现自己的不足。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端