武林外传 武林外传 9.3分

再来一个十年还会重温吗?

movie lover

2017年的夏天,这是我第三次看武林外传,十九的我仍然能对着屏幕没心没肺地笑,一直以来都相信真得有七侠镇这个地方,同福客栈里的人真实存在,我感知着他们的快乐与幸福。再来一个十年我还会再次重温吗? 我自己也不知道。

葵花点穴手,排山倒海,我从一开始就不应该嫁过来,如果不嫁过来,我的夫君就不会死,如果我的夫君不死,我就不会沦落到这样一个伤心的地方……子曾经曰过,这事包我身上了,嫂子 ,放着我来,帮我照顾好我七舅老爷。这些经典的人物台词都已被深深地刻在心里,是永远抹不掉的。

哪怕只是每日常规,你们也总是会发生一些有趣的事,感觉你们的每一天都是那么充实快乐简单而不单调,平凡而并不无味。有的时候总感觉自己的生活太过乏味,我想生活本身并不乏味,只是缺少发现生活趣味的眼睛和行动。真正的生活逐渐开始了,我也能像他们那样快乐,洒脱吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

武林外传的更多剧评

推荐武林外传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开