战狼2 战狼2 7.4分

战狼 值得赞美也值得批评。

Aaron゛

个人观点。中国军事题材观影者一定要去支持的电影。

这是一部非常值得观看的电影,这么说是因为电影的场面、镜头和演员演技都属于战争英雄电影较高水平。而且我非常喜欢电影中描述中非友谊的剧情,提倡人人平等的理念,宣扬核心价值,爱国主义,个人英雄主义也无可厚非。

但是,还是不得不说,电影的剧情漏洞百出,吴京打遍天下无敌手的神人表现很出戏,当然这是国内外这种个人英雄主义电影的通病,毕竟主角光环,但是不能因为这种电影多或者好莱坞电影也有这种缺点,就说这是无所谓的事情,缺点就是缺点,毕竟是军事战争片,又不是超级英雄电影,好莱坞片我也会骂他们,做人不能双标。

总之我觉得这是一部值得赞美的电影,也是一部值得批评的电影。如果连这部电影都不鼓励的话,那就是否定中国电影人追赶国际大片的努力和进步的成果。如果这部电影都不能批评,那就是被爱国绑架,让民粹封杀个人思想的证明,是极其危险的。我觉得每个人都可以从任何角度对这部电影提出意见。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端