我错了,我从一开始就不该凑这个热闹

山梨酱不爱吃梨

我错了,我从一开始就真的错了,我就不应该明知是个抄袭作品我还去凑这个热闹,现在遭报应了,辣眼睛,真尼玛辣眼睛。

除了特效➕颜值一无是处的片子,恭喜杨洋终于摆脱了自己的少年感蜕变成一个油腻并且沉迷耍帅的霸道总裁,也恭喜天仙终于给自己冠上了只会卖人设连台词都说得僵硬的帽子。

抛开抄袭不谈,一部电影,如果连一个完整的故事都讲不好,他还有什么资格称之为电影?作为一个讲故事的人,前因后果全靠观众凭借自身对该故事的基本了解。很不幸,我又要道歉了,我错了,我就不应该看这么个东西还拖家带口的去看,家属看懂剧情全靠我的解读。

平心而论,《三生三世》特效是真的不错,场景美轮美奂,令人心向往之。但特效再好也改变不了电影垃圾的本质。演员是辛苦,但也要对得起拿的报酬,演技好不是霸道总裁邪魅一笑就是演技好,不是用面瘫来诠释高冷。所以,粉丝就别争论了,也别说什么片方的锅不该让演员背,我是观众,我不能违背自己的良心就必须在亵渎了我的眼睛之后还要尬吹。

说完了。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端