不是两个主演的粉和黑的一点小感受

有点知识的文盲
提示:这篇影评可能有剧透
这部电影最大的亮点就是精致、梦幻的特效和男女主的高颜值了。但是太过精致的特效让这部片子缺少了一些古风的韵味。对于一个没有看过电视剧和小说的人来说,这个电影的节奏有一点太快了,男女主的感情让人感觉有些莫名其妙的。
      男主前期表现的像个渣男,做饭那个场景让人感觉像是在看美食节目,浓浓的现代感,特别让人出戏。后来经过奈奈宫女的解说,也勉强能让这个人物洗白。
      女主跳诛仙台时说从此他们两不相欠,我就很不明白了,女主她欠男主什么了?!她救他,还为他生孩子并且遭到陷害被挖去双眼,欠谁的都不欠男主的。剧中女主两次许愿都是“三生三世十里桃花”有一点强行呼应主题的嫌疑,还有电影一开始出现的那些动物什么的,我并没有感觉是在营造什么安静祥和的气氛,我只觉得的是浪费时间,并没有任何作用。女主在剧中的表现特别无能,法术不行,没有一点上神的感觉。
      看完整部电影我最大的感受就是:天道好轮回,苍天饶过谁。以上就是我的全部感受,第一次写影评,逻辑有些混乱,凑合着看吧。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端