如我般期待的人来看看这篇长评 关于主持人及综艺性的一些看法

国民老公陈冠希
阵容不如前几季大牌是有目共睹的 但这都不重要 我想说的是
既然是新鲜血液 年轻人加入到节目里来 非常多新的梗 新的点子 竟然都能被主持人玩死
个人觉得汪涵不适合主持娱乐性综艺 梗可以说又老又不好笑
中国综艺需要新意 当有新的点子 新的嘉宾来玩的时候 需要主持人把节奏 氛围 盘活
而不是用那些几代代沟 尴尬到不行的玩笑话
 更不是用那些带着背景音乐强行灌下的鸡汤
说的就是上一季汪涵老师贯穿始终的做面条
那这一季 用那“可爱”的声音问嘉宾恐不恐高 拿个扇子 的样子 我觉得真的是够了
节目是可以在娱乐性和教育性并存的状态下 进行的
而汪涵老师 穿针引线的说一些老段子 老梗 跟这一季新鲜血液 蓬勃的生命力 真是尴尬到爆
要不就娱乐性强 要不你就正经说教 老搞一些尴尬 过时到不行段子 我个人是很受不了这一点的
黄磊老师说 人就活在自己的年代 挺好的
但综艺不是 综艺要不断更新 不断进步 不断去有新的点子
汪涵老师很有才 但适合的是一些见字如面 朗诵者类的节目
 今天 广电总局发布 禁止黄金时段播放娱乐性强的节目 明星上节目要限制分量
我不太理解 中国在电视方面是进步还是倒退
抛开国...
阵容不如前几季大牌是有目共睹的 但这都不重要 我想说的是
个人觉得汪涵不适合主持娱乐性综艺 梗可以说又老又不好笑
而不是用那些几代代沟 尴尬到不行的玩笑话
 更不是用那些带着背景音乐强行灌下的鸡汤
说的就是上一季汪涵老师贯穿始终的做面条
节目是可以在娱乐性和教育性并存的状态下 进行的
黄磊老师说 人就活在自己的年代 挺好的
但综艺不是 综艺要不断更新 不断进步 不断去有新的点子
汪涵老师很有才 但适合的是一些见字如面 朗诵者类的节目
我不太理解 中国在电视方面是进步还是倒退
抛开国际关系不说 邻国的主持有刘在石老师坐阵 46岁并不年轻 但是每天不断地更新自己 让自己和时代同步 和年轻人同步 节目看起来轻松有趣 如果论说教性 无限挑战的几期跟国家有关特辑 人家做的一点也不差 改娱乐娱乐 改说教说教
毕竟中国综艺 跑男 中国有嘻哈 极限挑战 了不起的挑战 中餐厅 我是歌手 蒙面歌王 听声 都是人家的创意
最后 仅仅是个人意见 汪涵老师既然主持着这样几档娱乐性节目 火星情报局 我想和你唱 天天向上 还有我们来了 希望老师能更新一下自己 多和年轻人交流交流 让节目看起来有意义 更轻松有趣 而不是尴尬到砸电视

我们来了 第二季的更多剧评

推荐我们来了 第二季的豆列