要抵制一起抵制,谢谢!

翩跹

单纯为这部电影鸣不平,说抄袭的,如今小说三生三世十里桃花豆瓣评分8.0分,请问所谓的反抄袭党去哪了?说抵制的,甄嬛传,楚乔传,锦绣未央等都是抄袭的,所谓的抵制在哪里?还有即将上映的鲛珠传也是唐七抄袭的,你们反对的声音呢?有智商和眼睛的人都能看到这部电影挡了多少人的路,里面的无脑黑,恶意刷低分的有多少。 更遑论在电影上映前的穿越式影评,那些收钱黑的我不想说,那些无脑黑的我更不想说,我只想告诉路人能不能公平些,要抵制一起抵制,要刷低分一起刷低分,就单独盯着这部电影算怎样?

说演技的,满分十分,我给七分,你们一开始带着有色眼镜,认为除了老戏骨和没名气长的不好看的有演技,其他都是没演技的,从没认真静下心来看过,这对演员公平吗?

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端