不要盲目跟风!!!

哈哈哈

说实话我就是因为这个电影才下的豆瓣,首先声明我不是任何人的真爱粉,我之所以发表它就是因为我觉得有点不公平。我觉得之所以这么低的评分就是因为观众对它的期待太高了以至于才会有现在这个评价。如果从正常的平常的角度来看我觉得它还是不错的。之前的一个朋友在昨天我还没看时就说网上评论特别差,特效特别渣不信我可以搜一搜。但我却没有,我觉得我从电影开始定人就一直期待想看,如果就因为这些评价就不看有点不值。因为这是我第一个期待的电影所以我一定要看。于是我和另一个也同样期待它的朋友一起去看了,说实话我根本就没报什么期待去看甚志开玩笑的和朋友说我不看剧情只看颜。但是在看的其中我和朋友就都觉得这个电影并没有评论那么差,至少我们并没有后悔。其实这个剧中我也是有吐槽点的比如大婚的发型,或者是结局的倒叙,我甚至都想🐴,但是回头想想除了剧中这两点其他我都可以接受。我不是什么专业的影评人,也不是什么水军,我只是想写写我的观影感。我觉得剧中也有很多很美的地方,刘亦菲杨洋的演技也没有评论的那么差。我觉得如果只凭网络上的差评而跟风,或者怎样也好而就片面的去怼这个电影甚至是演员本人是不公平的。我是一个意志不怎么坚定的人...

显示全文

说实话我就是因为这个电影才下的豆瓣,首先声明我不是任何人的真爱粉,我之所以发表它就是因为我觉得有点不公平。我觉得之所以这么低的评分就是因为观众对它的期待太高了以至于才会有现在这个评价。如果从正常的平常的角度来看我觉得它还是不错的。之前的一个朋友在昨天我还没看时就说网上评论特别差,特效特别渣不信我可以搜一搜。但我却没有,我觉得我从电影开始定人就一直期待想看,如果就因为这些评价就不看有点不值。因为这是我第一个期待的电影所以我一定要看。于是我和另一个也同样期待它的朋友一起去看了,说实话我根本就没报什么期待去看甚志开玩笑的和朋友说我不看剧情只看颜。但是在看的其中我和朋友就都觉得这个电影并没有评论那么差,至少我们并没有后悔。其实这个剧中我也是有吐槽点的比如大婚的发型,或者是结局的倒叙,我甚至都想🐴,但是回头想想除了剧中这两点其他我都可以接受。我不是什么专业的影评人,也不是什么水军,我只是想写写我的观影感。我觉得剧中也有很多很美的地方,刘亦菲杨洋的演技也没有评论的那么差。我觉得如果只凭网络上的差评而跟风,或者怎样也好而就片面的去怼这个电影甚至是演员本人是不公平的。我是一个意志不怎么坚定的人,我觉得如果在我没看时就去看网评很有可能就不会看这部期待依旧的剧了。我很庆幸我没看差评,去亲自看了电影本身。我觉得看后我一点也不后悔!所以请不要盲目追随差评!(这只是个人意见,一人有一人看法,这只是我的想法,但我想说想去看的人千万不要被网上的评论所吓到,只有自己亲自体会才能知道它是怎样的!)所以请不要盲目追随差评!!!

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开