林海雪原 林海雪原 6.2分

《林海雪原》美美哒的剿匪片

Yvonne

本人萌软妹子一名,超爱看男主角帅气的抗战剿匪片,为嘛呢?因为我觉得男人要有脑子,和颜值并重的,才叫真的男神嘛!而且,最主要的就是,我对军装有着格外的情结,觉得男人就应当穿上军装走入军营,那才叫一个真男人呢!还有,在抗战剿匪片里面,可以看到那么多敌我双方斗智斗勇的场面,可以从中多汲取一些他们脑子的思维嘛!

当然,你们千万不要说我是白痴哦,我可是聪明着呐!

不过我这个人是很健忘的,就是不知道《林海雪原》这名字暂时记住了,不过也不敢保证,能记得多长时间。趁着记得清楚的时候,多瞎叨叨几句吧。这片子好看,至于为什么好看,本人水平有限,说不出什么道道来。总之是看了上集,就想看下集。讨厌广告,还讨厌未完待续。

本人不是偶象剧迷,不喜欢浮夸太过的演技,更欣赏真实、自然的演技。《林海雪原》里的演员,每一个都是名角,每一个都是演技在线,虽然并不是每一个都是帅哥靓妹,可他们的身上我足以感觉得到那种震撼人心的感觉呀!能让我有这种感觉的片子可不多呦,送给你们一个超级大么么哒!

当然,你们千万不要说我是白痴哦,我可是聪明着呐!

尤其是男主角呀,很喜欢他这种感觉的男生,酷酷的,又不失对女主角的温柔!这根本就是传说中的总裁杀对吗?对吗对吗?捧脸看,多希望自己是剧中的女主角,那样就可以被男主角宠爱了哇!而且而且,他对女主角说话的眼神,那叫一个迷人呢,突然觉得好心水。怎么样,看评论的你们有没有心动啊?

给片子最后的评价:五分!(满分十分)。为嘛呀,导演大爷你肯定不服。嘻嘻,谁让你安排少剑波和小白鸽在一起了嘛,那是我最喜欢的演员!!!

如果你不同意的话,那么就赶快把他俩拆散,我期待你的大结局啊!

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列