我心里的三生三世十里桃花

彼得的胡萝卜
看了三遍的三生三世,第一遍我和所有的人一样都感觉哇~这个电影好乱,但是当我看第二遍的时候真正跟着电影里面的情节走的时候才感觉在这部电影里面刘亦菲和杨洋把白浅和 夜华给演活了,我仿佛看到了一个真正的白浅和夜华。 这部电影白浅和夜华的感情是这部电影的主线,司音和素素这只是她在这三世中的一个过往,当那些经历以某种形式集中在一个人身上时,这对后来在东海的夜华来说是一个别样的白浅。
    网上有的人在黑三生三世我就不明白了,想要演的和书上一样,你直接去看电视剧不就行了吗?一部电影想要白凤九、帝君、司命,哪有那么多时间,是演枕上书还是桃花呀?有人说为什么没有白浅拜师墨渊的场景;还有人问为什么在墨渊大战擎苍没了墨渊的面孔?哪那么多为什么,三生三世十里桃花的书里面的主线讲的就是白浅跳下诛仙台后的一世。电影总共就那么多时间,还想有白浅拜师墨渊的场景,还想有墨渊大战擎苍的场景,还想有凤九和东华帝君出现的场景,那就看电视剧吧!明明四十集能演完的非得拖到五十八集。都说电影版的不按书上演,那电视剧呢~明明九师兄是一直活到最后的,但电视剧刚开始没几集就领盒饭。明明演的是三生三世十里桃花,编剧却硬生生的把枕上书凤九和东华帝君刚刚相遇,还有凤九在天宫的时候为了报答东华帝君的救命之恩从而去九重天去伺候东华帝君。这明明是枕上书的情节。十里桃花就是十里桃花,跟枕上书有什么关系,为什么不叫三生三世十里枕上书! 一个多小时的电影还想嫌编剧没把凤九写到里面,十里桃花的主线讲的是白浅和夜华的三生三世,不是白凤九和东华帝君。
   司音+素素+历劫后的白浅=真正的白浅,受伤后的夜华+东海遇到白浅的夜华=真正的夜华,两者加到一起就是一部真正的三生三世十里桃花。
    这朵桃花我不管别人怎么评论,这朵桃花都是我心中最好的开的最漂亮的那朵桃花!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列