一分给特效,一分给颜值和超级萌的团子

CC树精

1.剧情 改编电影,两个小时不到的电影我本就不期待什么了,万万没想到改编得我一个原著党都看不懂了。玄女那样一个角色竟然可以定义为为爱疯狂的女子,编剧心真大;还有折颜这个角色,竟然被定义为没有性别的人,我真是一口老血喷出来,好在罗晋演技台词功底都可以,没有演的太糟糕,拯救了这个角色;最后还把墨渊和夜华合并了?!

2.造型 造型非常仙,但是一点都没有东方美,一点古风的感觉都没有,虽然这是玄幻故事没有历史朝代作为背景,但是好歹也是中国玄幻好吧,我基本没看到啥东方元素。。。还有那套婚服,丑哭了好吧,估计连宣传方都看不下去所以就没有提前放出来吧,怕大家看到后都不敢进电影院了。不过战服还是很漂亮的。

3.演技 还好我就没有期待过什么演技。杨洋估计是演太多这种角色了,所以就只剩下自恋和耍帅了吧,顺便说一句,杨洋的眼神还是很宠溺的,发糖的时候还是很甜的,这么一衬托倒是显得刘亦菲有那么一点演技。但是天仙一个人的戏就很尴尬了,台词一点感情都没有。男女主反正演技挺尴尬,还不如看团子呢。团子太可爱了,一出场就萌化了我这颗少女心,有一场哭戏简直感动到了我。而且团子的台词也很讨人喜。真的是超级喜欢这个小孩子呀!!!

4.特效 整部电影唯一能看的了,从拍摄到放映用了两年多,看得出来特效是用心了的。就是开场那段青丘有点别扭,感觉和想象中不太一样,其他地方都很好。海底龙宫就很漂亮,尤其是最后一场东皇钟大战,特效很赞哪。

作为一部背景基本靠特效的电影,特效是很过关的,然而,剧情是硬伤……好在我是颜值粉,看颜就够了

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列