这是一部你连一星都不想给的电影(微笑脸)

SoooCoola

避免有人说我是黑子,带票评价,从未看过如此难看的电影,杨洋的油腻在看完电影后还深深折磨着我。评分里每个差评都是我由衷的心声。

看完后影版后的感受:电视剧真好看!电视剧真好看!电视剧真好看!剧版演员演技真特么好,没有对比没有伤害。不管是场景、道路、造型、演技吊打影版。

影版现在宣传媲美动物世界?你难道不是一个国产古风电影?拍出国外低配版精灵片的感觉,你是哪有脸骄傲的?

杨洋全程感觉写着几个大字:我是杨洋我很帅。从未想过如此轻浮油腻的夜华,倒让我想起了罗志祥的猪刚鬣。

刘亦菲脸很美,演技……她可能演的不是白浅吧。白浅的年岁大从来不是体现在嘴上一直强调,是她由内而外经历很多世事后的洒脱大气,外加有点小幽默,她从来都不是正经的仙气飘飘的神仙,她身上有种由内而外的气场镇的住所有人,刘亦菲和素锦那位演员对手戏时气场完全被压一头,你可是青丘女帝白浅啊!!

小团子演戏有点格式化了,感觉大人教着怎么做...

小团子演戏有点格式化了,感觉大人教着怎么做就怎么做,少了点灵气。

至于罗晋的折颜、玄女等等,微笑脸。

整部电影一锅老鼠屎,只有素锦卖力的演着,一分给素锦,也有可能是其他人衬托了素锦妹子的演技。

朋友作为一个耿直的刘亦菲颜粉,从头吐槽到尾,中途求着我退场。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列