我觉得还不错

瑩·槑
中午十二点三十的片子
今天是周六,电影院的人还不少,很显然,最近大家都被战狼2 吸引了,抱歉,我没有看,因为实在都已经满座了,其次,我觉得,等下映了,用电脑看,并不影响3D的观影效果,所以,我选择了三生三世。第一,撇开抄袭,什么乱七八糟的,故事本身很吸引人;第二,3D仙侠片,我想画面一定很唯美,本人是颜值控,刚巧,两位主演,颜值在线;第三,豆瓣的负面评价很多,我真的很想看看,有没有糟糕到那个程度。
没有满座,大概就15、 6个人的样子,女生居多,没有小孩子,一定程度上使得观影的氛围很好。应该,大家都是看过小说的,所以,大家都能跟上电影的节奏,知道墨渊,知道司音,结魄灯等等,画面很唯美,怎么说呢,就是小说里的,需要我们想象的,电影都还原的很好,甚至更好。
中午十二点三十的片子
我不是专业的影评人,在之前,我也没有写过其他影评。只是作为观众,我想说:首先,画面很美好,并不是什么PPT的播放效果,办公室工作5、6年了,我是做不出来这么美好大气的PPT,说不上美轮美奂,但是相比较这几年出的仙侠电影,这里面3D效果已经很出彩了,只能说,大家真的对国产仙侠类,魔幻类的电影,有种莫名的吹毛求疵,还是说,我们已经被好莱坞商业大片惯的越来越挑剔了呢。
其次,电影不到两个小时,要讲完之前一部电视剧几十集的故事,真的很为难导演,剪辑了,电影确实有点赶进度了。
相对于里面的主演,小团子,喝醉酒的那一幕,演的真的很逗,电影院的人都笑了。这个小演员真的很符合小说里面,糯米团子的感觉,圆圆的,很精灵可爱。
夜华和白浅,我很想知道那些评价白浅面瘫的人,是没有看过剧版的三生三世吗?杨幂的表演,关掉声音,还有表情吗?几十集,我愣是没有记住她一点点的表情,哪怕是微表情。至少,这个里面是刘亦菲的原声,关掉声音,至少能从表情中看到,甜蜜,看到撕心裂肺,看到不舍,至少在这部电影里,我觉得刘亦菲是爱着杨洋版夜华的,是爱过的,也恨过的,最后,还是爱着的。
夜华,毕竟原著中,夜华比白浅年轻好多好多岁,杨洋版的夜华,我记住了他的眼神,他看白浅的时候,眼角永远是弯弯的,说夜华油腻,情话多的人,看看小说吧,毕竟小说里的夜华就是这么说话的,对于每一个爱着的人来说,什么样的情话都不显得过分吧。相对来说,剧版的三生三世,夜华是特别压抑,特别委屈的存在,感觉所有人,都欠了他似的。扪心自问,大家是喜欢一个永远压抑永远吊着眉毛的男朋友,还是喜欢每天情话多多,感觉坏坏的那种阳光男孩呢?
最后,不得不提那只老凤凰,雌雄莫辩的老凤凰。大家都局限了是一个男演员演的凤凰,其实,小说里面,老凤凰是和白浅的哥哥白真整日厮混在一起的。折颜就是一个风骚,花哨的老不正经。罗晋演的,很出彩,很令人惊喜的。是白浅和夜华爱情的催化剂,助攻。
另外,电影的服饰·········恩,很仙美。
反正,我看完,很想穿着美美的转圈。
电影很短,很多故事都没有交代清楚,可是并不妨碍我们带着自己的另一半,去电影院感受爱情的美好。
这只是一部电影,一部,让我们相信爱情,相信美好的电影。谁又不希望能和自己爱的人能三生三世的呢。三生三世十里桃花,惟愿我们的爱情不要被世俗变得世俗,不要被现实变得现实,像那十里桃花那样灿烂,最后有一个糯米团子那么可爱的孩子。
夏天很热,我们很燥,不妨带着爱着的人,去看看美好的爱情,不要带着挑剔的眼光,就是轻轻松松的去约个会,没有家国仇恨,没有暴力血腥。
我觉得还是不错的一部电影。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列