等了两年电影,三生三世,还过得去

一锅炖

等了两年的电影,口碑两极分化,虽然战狼热,还是想去看。 总体来说还是值票价,不明白那么多一星差评,看好几次原著,两位主角还是很契合角色,演技也在线,哭戏很打动人,看得出两人都有下功夫。特技一流,不是五毛特效,被人诟病的服装,在特效里也不显得突兀。如果说有不好的地方,就是情节跳太快,没看过电视剧小说容易懵逼,电影时间太短,浓缩得差劲。而且电影女主设定太弱,女二太强大,看得不爽,许愿时台词莫名其妙,总体3星。 觉得比电视剧好,两个夜华各有特色,但刘亦菲明显演技颜值在线,仪态台词哭戏比剧好,杨洋也没所说的油腻感,不能说两人很般配,但是不出戏。 小说改编不好,我不会再回看小说,就比如刘亦菲吴亦凡一部青春电影,作为小说党也去支持过,之后再没看过小说,看完三生电影,还是会重看小说的。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列