春风十里,也不值得

Silk

为了这个剧,特意冲了视频网站的会员。很喜欢几位主演的表演。青春吗,就是要张扬。常随着剧情哈哈大笑,一如年少时亲身经历,开怀笑放声哭。

只是随着剧情进展,小红姑娘在爱里越来越低微,作为一名耿直的异性恋女,不自觉叹口气。谁不是青春年少,爹疼妈养长大的女孩子,能上这所学校,谁不是天之骄子,凭什么任由你秋水等着翻牌子。一等等七年。颜面一次次被你打落在泥地里。为了爱情,老子折一次可以,但这不是常态。

据说原著里,小红最后跟了小白。挺好的,过日子图的不就是一个踏实么。

所谓生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。窃以为,自由是人的尊严。我即使爱你,为了尊严,我也可以放下你。

至于赵英男,总觉得她很像甄嬛。不过是普通日子,又不进宫做娘娘,还是别太多心眼了。男人而已,怎么得到的,也会怎么失去。所有走过的捷径,末了总要还回去。过了青春那段日子就知道了,好好过日子,比啥都强。

对这两位姑娘,都是这样,一潭秋水,即使美过春风十一里,也不值得。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开