你们值得肯定

晴柔

从电影开拍就很期待,小说看过六遍,有一篇课程论文还是写的 三生,导演很会选人,杨洋完全符合原著中夜华细长的眼,薄薄的唇,挺翘的鼻子,秀气但不失英武之气的描写,刘亦菲是网友选出来的,除了她,我也想不出谁担得起四海八荒第一绝色之称,团子真的就是小说中描写的白白胖胖可爱的糯米团子!杨洋把夜华的隐忍、深情都演出来了,主演的台词、打戏都不错。中间流了几次眼泪,出来才发现衣领湿了。特效很燃,几个重要场景桃林、东海、青丘、俊疾山、天宫、大紫明宫、诛仙台、取灵芝草、东皇钟大战都还原出来了,比想象中的好。服装惊艳到我了(刺绣),廊柱悬空、帷幔向上飘细节用心!倒叙插叙没问题,动脑子理理就明白了,不足就是有些场景不完整,剪辑的问题,之前在预告中都看到过的场景,电影里反而没了。总体来说值得一看!

今天早上刚看的

今天早上刚看的
微博没有关注杨洋刘亦菲,不是他们的粉丝。关注了电影的官博

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列