做中肯的评价要死啊!

蓝幽幽

我就一个素人就看不惯那些不带脑子下说话的恶评!评个五星还专门来说下理由!多一星给演员和班底的激励!

片子编剧与原著有改动,节奏更快!这是呈现形式的不同!没有办法的事!我真的想说那些拿剧版50几集和这两个小时说事的,的比什么比?如果像剧版那种沉默 默默默的演法,又要骂,“这就是一部狐狸和行走的木头的爱情故事”了!比较要有类型之分不懂吗!虽然是看个电影也要带脑子,不带脑也要带常识!好吗

有点一大堆,先说缺点:

有点一大堆,先说缺点:

桃花细节有好有坏,有时觉得假了点,桃林的那气势是够的!白浅深情在线,有洒脱但对素锦时的那种上神的傲娇和那种爱恨分明说一不二的感觉没出来,也没给剧情演出来,全部重点在“抓狂”上了!杨洋在集市上的流露高调了点,按夜华的性格在外是相对内敛的。对白浅的求抱戏可以用微虚、迷情的眼神而不是大睁逗弄的眼神。当然场景就是逗弄但可以用声东击西的方式。而且还可以先加个挪位逼近的动作,减小突然转身的突兀感。另外结婚的头饰确实不好看!剪掉那些红絮就差不多了。结尾太快了,最好加一段白浅的醉生梦死,幻觉频现,再加冰裂墨渊出,最后是,朦胧场景的那个“浅浅,过来”。原著如果不看番外,结局就是个留白。不确定夜华是幻觉还是真人。

优点:水晶宫路上和宫里的场景是不用说的!很漂亮!影版要的是气势和浓烈,重点就在白夜纠结的那些爱恨上。白浅很快的重新爱上夜华,两个要点,对于一个老的少女心:小撩拨和关键时刻舍命相助--有情趣加有担当。白浅立即爱了但又不敢确信,白夜为结魄灯争执的那场戏情绪很到位,两个人的情绪起伏都在线。最后“夜华,不要”很好!

杨洋很好,这才是夜华!从看完小说知道定他演夜华,就从没怀疑过,就是这张脸这种气质。

与白浅的情感对戏里面很到位!第一次见白浅调开白沙一瞬,眼神从漠然疑惑转惊讶再到激动到深情。看得到那种见到爱人的瞳孔放大。俊疾山被白浅说与素素一样话时迟疑和短暂的惆怅。凝视素素烧火,要满出来的深情。白浅要结魄灯后的醋意男友力、被白浅质问后层层递进的沉默崩塌,说出真相。交结魄灯前最后一次梳头看着镜子若有所思的纠结。打擎苍的那句“了无牵挂者忘生,心有所爱者,忘死”两句台词的不同语速加忘死上的那个冷厉的眼神。细节处处有惊喜!导演也很会用镜头表现人物的感情!

夜华在前面的那些小撩拨,只想说“这才是夜华夜华夜华,不是墨渊!”说油腻的,喜欢的是赵版的“一直墨渊”吧!剧版时就觉得赵演墨渊一把好手,最后真是心痛墨渊。但是夜华从不夜华!一直无止境的默默默。夜华是好比20出头的小伙,急切的要忘记自己的爱人重新爱上自己,撩拨很自然!而正是有这种按耐不住的年轻霸道总裁式的撩拨,夜华才和墨渊不一样!一个内敛沉静如水,一个浓烈自持如抑火。这本来就是原著透露出来的墨渊和夜华的不同!那些被赵版墨渊式夜华洗脑的残们在那儿瞎评啥!看书没有想象没有逻辑力的也回去捡回书好好看!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列