真实 真实 5.4分

《真实》的一点感想

草昵_ZH
电影《真实》,金秀贤的名品演技!一人分饰两角,应该是三角吧!BOSS泰英,面膜泰英,记者泰英。我相信每个人都是复杂的,都具有双重的,甚至多重的人格。影片中记者张泰英为取得第一手最真实的材料,不惜以身试毒,相信自己可以战胜毒品,战胜自己。但毒品的危害远超乎人类的意志。在毒品SIESTA的作用下,记者泰英分裂成两个截然不同的人格一个是强大的,无所不能的BOSS泰英,一个是阴柔,腹黑的寄生于植物人体里的面膜英(故事有点诡异喔!)
      整部电影恢宏大气,配乐也是直戳心扉!影片最后,成功替换了BOSS泰英的面膜泰英,在SIESTA的催化下,幻想自己能力超强,无所不能。一人赤手空拳,打到了无数对手。一段红衣舞,伴着令人血脉贲张的音乐,更是将这虚幻推到了极致。红衣泰英一脚踢飞寄生体绷带人(这应该是寓意从虚幻回到现实中!)这时音乐骤停,万籁归于寂静。镜头一转,面膜泰英跪在水中,一口鲜血喷出,这时,BOSS泰英缓缓走来,两个泰英进行最后的对决。虽然都拿起了枪,但却是一场无力的对决(此时真是无声胜有声!)最终,面膜泰英放下了枪,无力的双眼有点茫然,有点无奈,慢慢的走向远方,(此时音乐再起)直至消失在都市的光影里!而BOSS泰英,挺拔的站在水里,冷峻的脸,双眼却似有泪光。哀怨悠扬的音乐中,那一声接一声的打击乐,似在叩问:大千世界,何为真实?!
       影片就此落幕。真的是意犹未尽!

真实的更多影评

推荐真实的豆列