这三生三世,看得我尴尬症都犯了

月小淡眉弯。
2017-08-05 16:00:49
这三生三世 看的我真是尴尬。
开场被神仙姐姐在桃林下的唯美场景震撼到了,觉得好美。
然后去东海的特效场景也好美,不由自主的夸赞一下特效,真心不错。
作为一个看过原著的原著党来说,整场电影的剧情看得我那叫一个无语。电影剧情采用的回忆的手法,很多台词场景都被篡改。
服装造型也是,都是些什么鬼。折颜的造型让人想到他是一只鹦鹉,而不是什么凤凰。。。。
神仙姐姐结婚的场景头顶一个大包。。。。太丑了点吧。话说这可是我是从去年期待到今年的电影。
为什么这么烂。。还好神仙姐姐颜值在线。神仙姐姐作为凡人的造型算是最美的了。其他的都是在靠着颜值撑着。。还有素锦的头上简直顶了一个大盘子。色彩感真的太差了。
夜华断臂的那段根本就没有。最后夜华居然和墨渊成为了同一个人 简直就是毁灭三观。。。。。
白浅本来找素锦要回眼睛的那段是非常霸气的 结果演成了 素锦把眼睛换给了白浅。。。。又是一顿惨叫。。
总结一下 整部剧 除了颜值与特效还行。其他的
昨天晚上看的

这三生三世 看的我真是尴尬。
开场被神仙姐姐在桃林下的唯美场景震撼到了,觉得好美。
总结一下 整部剧 除了颜值与特效还行。其他的
昨天晚上看的

剧情造型简直就是垃圾。。。。。
这真的是一部烂片。我期待这么久居然是烂片。。。。。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列