三生三世十里烂片

未央、

首先声明,楼主也是拒绝无脑黑的,更拒绝脑残粉的!新注册的意淫舔颜小号慎重评论,楼主不回!

说正题

说我们闭眼黑,就这破烂电影我犯得着黑?公道自在人心,现在豆瓣评论人数已经破5万,在资本势力的控制下保持在4.2,其它平台评分逐天下滑,还有b脸在这里叫嚣说豆瓣不公平?

不再自己爱豆或者电影质量上找原因,开个小号在讨论区到处水!

跟你们讲道理,说缺点讨论剧情,你们非扯什么3年制作,爱豆多努力,一点不正面回答问题回应质疑,说不过了就说给1星的职业黑,收钱黑!fk?

不吹...

说正题

不再自己爱豆或者电影质量上找原因,开个小号在讨论区到处水!

不吹不黑,这烂片特效开头做的是不错,后期是经费特么的跟不上了么?

更有甚者,拿着豆瓣提前评论的事儿反反复复bb,我帮你们挖坟翻几千的影评找出2016年6月10脑残粉给的5星好评,您们是瞎看不见么?

不夸张的说,3年制作时间心思是都花在宣传片了,楼主也是被宣传片骗去的,然后呢?

看的我尴尬癌都犯了。能把你们吹破天际的爱豆整容般演技贴出来让大家看看么?

还有极少部分的粉丝耿直的说“我舔颜,脱粉算我输”。这部分我还是比较欣赏的,至少没有昧着良心说电影好棒棒!

每次这种流量小生的电影上映铁定是伴随各式各样的争议,不可否认,但是脑残粉平静的反思一下,争议到底从何处来?演技没毛病走点心,剧本没毛病,何至于此

某Y还有脸在新闻发布会哭,说被黑惨了,大家需要眼见为实!

sb,不好看我电影票钱你特么给大众报?

致粉丝,你们要觉得自己爱豆电影好看,就去包场,再不济就来个2刷3刷。别特喵的在豆瓣带节奏,到处黑人!

什么说到影院支持下,或者bb眼见为实。不好看,你给返钱啊?

讲到特效长城4.9,这烂片4.2你们就烧高香吧?

当大家都没看过电影么?

最后别特么举着国产的大旗,bb叨说什么支持国产,电影届需要宽容,得允许成长过程中产生的瑕疵,对于此类傻逼!“滚”送给你

祖国母亲要知道有你们这傻逼儿,得上死火

楼主情绪有点激动(被脑残粉儿逼的)!

以上够不够有理有据?不服来辩

→_→→_→→_→→_→→_→→_→

我是时间的分割线8.6

前一天,粉丝,爱豆戏都很多,而且狠作妖!

发布会哭,自己例行表演,强行加戏,但粉丝就心疼了,受不了了,难受的不要不要的!以至于发生了如下没脑子的事儿~

6不6?我就问你们6不6?戏份很足有木有?其实这都不可恶,因为没有昨天,楼主也不知道啥是锁场。让我这日常吃瓜群众回忆起自己曾参与了极多的锁场行动,成为了那一群傻逼的帮凶!在此,我也要反思一下:多读书,多看报,少看烂片,多睡觉!

有自己爱豆加戏了,不消停的粉丝能停止作妖么?

答案是:不能,从心里拒绝!

从而衍生出一系列脑残粉,如下所示(内容敏感!看后不适请深呼吸,轻轻吐出一句fk)

消费逝者,有木有!脸特么都不要了,为了点票房真是没有下限。(图中楼主少许激动,请忽略,当时实在是太气愤了。我没素质,我有罪!)

好吧,可能有人会说那是部分偏激粉丝,但能有如此偏激粉丝,可见他主子的素质。

这话题太敏感,不提了π_π

原先我拒绝与屎交流,但是他们不断的来蹭我的帖子,进行辱骂,楼主心态还是比较不错的,毕竟…

所以对于那种傻逼我也只是忽略,不过楼主还是比较谨慎的,抱着能救一个是一个的心态点开了他们的主页,发现了让我暴怒的事情,某爱豆真特娘的坑害祖国花朵啊

看到此处楼主能说什么,我也很无奈啊!在此也劝告豆油的友军,对于此类年龄段的,能骂醒就骂醒,千万别讲道理…因为bb那么多他们也不听,毕竟年龄段比较叛逆。

如果他们出言侮辱…克制不了就请放飞自我!

好了,以上就是前一天某明星和其粉丝发生的故事,惊不惊喜?意不意外?

对于这口碑坍塌的烂片,只有炒作才能让其回本,真是对国内电影届操碎了心了!

bb叨一句,劝告各位粉儿们,理智爱爱豆(毕竟谁都有喜欢的明星),你们宠着他可以,在自家粉丝群想怎么宠就怎么宠(爱豆有回复算我输!)但在外面,还是收敛下你们的张扬,毕竟国内是13亿人,而不是你们爱豆圈3000w人,不是谁都能无限期容忍你们的无脑。

最后问一句,你们爱豆赚的锅满瓢满了,你们呢?最后他/她能娶/嫁你们么?(想想奶茶妹妹吧…)

也许是我肤浅了~唉,相互理解吧!

查看更多回应(43)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列