别再为了黑而黑行么。

小勺道的

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:小勺道的(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8725374/ (某些摘自朋友空间,已授权) 首映当天看的电影。 剧情进展是快了一点,毕竟是电影。改动的地方也较多,先入为主的吃瓜群众请别要求电影是电视剧的复制了。迷古的设计,我就觉得是惊喜。当然,电影也有不足,素锦的人物设定似乎硬气了,白浅复仇挖眼这段精彩的剧情没了,确为遗憾。有些造型让观众不太喜欢也正常,创新力度大。但也不至于变成什么“烂片”。 特效已经甩了剧一百条大马路。诛仙台不是诛仙井,折颜起码还变身凤凰,起码能看得出来是凤凰。看看微博里一群路人黑非扯出电视剧来比较,疯狂撕咬电影三生,本来平静的心都不平静了,两者各有优劣的好吗,一部电影一个多小时本身就是局限。 没看过电影就给差评的,也是呵呵。还有跟风黑,除了呵呵也没什么话好说。 今天只是就那些黑粉来说。想黑请根据事实开黑。不要没看过就乱说一气。毕竟为了黑而黑也不是什么有脸的事吧。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列