恶心到极致

一时死不瞑目

看不到你家偶像有多努力。只看到你们呕像有多糟蹋人物!!!赵又廷的造型就已经够对不起通稿钱的了。。谁给他的自信演夜华的????还有杨幂,整的确实比以前好看,不再是嫩牛五方脸了,但但发际线真心丑到爆了好吗?而且道具用点心好吗??7万年前在那个凡间的酒楼听书,7万年后,还是同一个酒楼??!!?亲爱的,能告诉我你们酒楼是什么材料建成的吗??。。

而且确定这是仙侠片??神仙打仗不御剑不腾云也没有坐骑,纷纷骑着马在地上跑。好吧,大概1毛钱特效也快做不起了,,,但是为什么堂堂战神的弟子被小兵小将的几支破箭就给射死了?赵又廷秒穿抗日剧,举着一把剑大喊冲啊。杨幂大喊我要你们三万人全部陪葬!!!!镜头扫过稀稀拉拉三十多人哈哈哈哈哈

求杨幂不要再演这种人设了,脸都那样了就换个戏路吧。这上天的发际线还有大鼻孔。。。你是猴子请来的逗比吗?还特么四海八荒第一美人,凤九都比你美好吗?

置景太丑了,瑶光府能不能亮堂点?黑黢黢的山洞简直就差钻木取火了。而且洞口都一个样,离境住那个洞,凤凰住那个洞,特么的瀛洲岛也是这个洞??你是任意门洞吗?同一个洞口,进去后想去哪里去哪里????动作也难看死了,神仙有点气质可以吗?就算演员丑,动作幅度也太大了,一点仙气都没得了!!?

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列