《三生三世十里桃花》杨洋吻戏苏演技真打戏棒,花痴了那夜华

小义大道

让不少三生迷颜值党真爱粉们巴巴数指头的影版《三生三世十里桃花》终于正式开花了!毕竟有太多的疑问想要解答,全新改编的浓缩情节会是怎样的呈现和精彩?刘亦菲版白浅宛如天仙重生美炸天之余,又将如何演绎爱恨缠绵的姑姑?尤其是女性观众深深着迷的杨洋小哥哥,这次化身四海八荒第一美男子夜华,撩力急升演技是否在线?

憋急,先来花痴一波nili杨洋的颜。作为国内人气飙升的小鲜肉杨洋的颜是经得起各种检验的,尤其在大银幕这种高逼格的镜头下,杨洋的颜值实力更是展现的淋漓尽致,好一个精致如画的绝世容颜!并且小鲜肉有年龄上的先天条件,杨洋的外形更符合原著中姑侄恋的设定。杨洋用好形象证实了,演员出众的外在条件也是演技总要得组成部分。

当然,重点还是要看杨洋演技的,毕竟杨洋依旧是演员,脸只是他的优质条件辅助。只是没想到,秀色可餐的杨洋原来演技如此在线啊,将夜华演的入情入心有血有肉。因为影片的情节重编后弱化了原著中其他一些支线任务和故事线,重点突出夜华白浅纠缠300的情劫部分以及最后的生死离别。所以,杨洋演技的重点自然落在了如何雕刻夜华的情深义重和不离不弃。

情话boy夜华,被杨洋演的分外明朗啊,杨洋眼角眉梢都透着暖男的柔情,将夜华这个对别人冷冰冰,唯独对白浅如古城温暖的光的天族太子,刻画的特别到位啊。相信不少迷妹都记得白浅受伤后和夜华在泉水中疗伤的那段戏,杨洋柔情蜜意的表演,将夜华对白浅失而复得的那种痛苦和幸福,拿捏的特别真实,你可以跟着杨洋的表演,走进夜华的情感世界,感受他的万般情爱滋味。

不过深情的夜华与率直的白浅,注定要遭受素锦这个搅屎棍的搞破坏,于是有了300年前的一场情劫,也成为后来夜华白浅矛盾爆发的关键因素。面对夜华情感的一次次被戳伤,杨洋的演技也在不断的调整更好的演绎夜华情感的变化,将其一次次的心痛难言和愧疚难耐,诠释的细致入微。杨洋演绎的夜华不止是情话暖男,更是深爱付出无怨无悔的绝世好男人。

毫无疑问,杨洋版的夜华有他自己独到的理解和诠释,尤其是对角色情感的拿捏更带着个人强烈的魅力风采印记。杨洋演技整体在线,自然将夜华爱情的起伏命运的波动把握的精准无误,令人刮目相看其角色塑造能力和掌控力。杨洋用实力证明,即便是小鲜肉也会成长为演技老司机的,只关乎时间和经历,以及作为演员的一种追求。

比如片中不少的打戏,亦是杨洋身为专业演员的一种历练和成长,也是他对自己表演事业的严要求和高追求。钢针,杨洋的打戏还是挺棒的,东海瀛洲大战妖兽的打戏部分,杨洋完成度很高啊,看得出不少动作完成的相当卖力。而最后大战擎苍的部分,杨洋打的也十分霸气。不难看出在职业追求上,杨洋有更远大的格局,未来可以尝试更多的动作题材啊。

最后说一点让迷妹们羞涩又兴奋的话题,杨洋的吻戏。片中,夜华和浅浅不时上演亲吻秀各种花式虐狗,或蜻蜓点水醉入桃林,或水中相拥忘我亲吻,或缠绵床榻深情激吻,杨洋的吻技也是全方位立体发挥啊。最让迷妹们尖叫的是床榻上激吻的天昏地暗,杨洋深情的演技+霸气的吻技,分分钟让夜华在发光,想必不少妹子内心OS:放开浅浅让我来!哭着喊着让上天赐一个杨洋牌夜华。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列