历史剧还是期待央视的吧。

suvilian

已经更新完了,近期要出差,前面一直看各种公众号推荐就下载了打算路上看。第一集还没看完就浑身难受,赶紧联网上豆瓣看看到底是怎么回事,到底是怎么样评论。 选了两三个,褒贬不一。写一下我自己的感受吧,老版三国我看了好多遍,虽然总体是抑曹扬刘的,但是整剧有一种客观的感觉,说不出来,就像是在看记录片一样。一句话,像真的,感觉三国真的就是这样的。

可是这个剧,浑身难受。春华同志生孩子叫仲达进屋这段换身衣服就是现代戏啊。

华先生这个演员选择也比较奇怪,天天五禽戏,又是那样一个时代,竟然吃得面色红润,肥而不腻。不符合心目中仙人的形象。那两把餐刀,好精致啊。难道不应该顺便洗洗缝衣针吗。剖开取了孩子就结束了么。剖腹产这种活,华先生白衣胜雪,怎么进去怎么出来,真是神奇。

另外吐槽下校事府,那些画像有个毛用?如果都能面对当事人,那还不如把说的话一字一句记下来有用。画个画其他的让奉孝去想象啊!孟德同志自己都吐槽画得真不像啊。

华佗被杀,不知道仲达家那下人是不是脑子有屎,还有外人在,直接冲进去就喊华佗被孟德干啦!这是豪门世家养的仆人?太low了吧。

不过,虽然只是看了第一集,但...

不过,虽然只是看了第一集,但这一集有各种现在流行电视剧的各种特征,怎么说呢,现在很难看到稍微正经点的国产历史剧,起码有东西能看,两星吧。

大军师司马懿之军师联盟的更多剧评

推荐大军师司马懿之军师联盟的豆列