王在相爱 王在相爱 6.6分

你是怎么做到和我在一起时,想着别人的。我做不到。

小圈兔子

“此时也不过混迹市井之间的你,偏偏走进的搜是我最喜欢的店铺。”

老实说,资深看韩剧很多年了。一直不是很喜欢看韩国拍的古装剧,因为场景简陋,里面的人说话也很费劲,看弹幕有人形容说“像唱rap”,真的是非常贴切的形容了我对韩国古装剧中台词语调的看法。

刚开始完全是冲着允儿去看的,宣传期的时候看到男女主站在一起并没有感到强烈的cp 感。

这部剧真的是越往后看越精彩!!!无论是画面、拍摄场景、ost 都很精美,之前看过的一些韩国古装剧感觉很粗糙,但这部剧完全是不一样的感觉。

男主的人设我真的非常喜欢,善良中隐藏着腹黑的潜质。任时完虽然是爱豆但演技真的是没话说。他看向女主时的宠溺眼神真的感觉要被融化了。当他因为介意男二和女主的关系时轻轻蹙眉时,我也跟着心生不忍。尤其是那一句 “你怎么做到的?跟我在一起时想着别人,我根本做不到” 那种受伤的眼神真的太撩拨了,看到女主被欺负,哪怕只是推搡,男主也会大发雷霆,痛打狱长。如实珍宝一样保护着珊儿,男女主之间的化学反应真的越来越强烈。原著党说后面世子会黑化,竟然有一点小期待!

再来说说男二吧,个子很高,长相俊郎。相对于男主角明目张胆的撩拨和爱慕不同的是,他的爱是隐忍,是小心翼翼。但他对珊儿比男主更了解,选择沉默,选择暗中保护她。很多人想要男二和女主在一起(好像原著小说就是这样的)但我还是站源珊。

这部剧前期的宣传不是很给力,再加上韩国人对古装剧一向不怎么感冒。所以收视率一直处于比较稳定的状态,期待后面能够有更高的收视!

最多要放一些我允的美图,毕竟是允控哈哈哈

王在相爱的更多剧评

推荐王在相爱的豆列