满分不是因为影片无可挑剔,而是它并不像别人说的那么差劲

Ifso206
2017-08-05 15:45:57

初中时候看的小说。

很喜欢作者幽默诙谐的语言,铺垫和细节也很到位。虽然确实有抄袭的嫌疑,但不得不说,确实抓住了我的心,读的引人入胜。

电影的特效做的很棒很美,可以看出真的费了心思。也秉持了书中的幽默。男女主人公都演的不错,颜值和气质都很到位。

可能是电影的原因,很多的细节和人物都没有办法展开,情绪也就自然无法表达的淋漓尽致。

影片的最后有一点点的不知所云,但我觉得是把夜华归作了墨渊的一世吧。

其实有了期待,也就不会有太多惊喜。但是最让我惊艳到的,不是姑姑,也不是夜华,而是折颜的扮演者罗晋。之前对罗晋的印象确实算不上有多深刻,但在这部电影里,折颜的恣意、艳而不妖以及生了几百万年的看透一切,都被展现了出来。这与我心里的折颜虽不能说是一别无二,但也可以说是极为相似的了。

初中时候看的小说。

给电影打了满分,绝不是因为电影本身无可挑剔。只是因为太多的人给了差评。这本不是一部糟糕到极点的电影,但是因为原著抄袭的帽子和对它盲目抨击的观众而被冠上了差片的头衔,在我看来是极为不公平的。我们每个人都需要独立的思考与判断,而不是人云亦云。

以上仅为个人观点,谢谢。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列