明日之子 明日之子 6.2分

金钱操控的过时节目

energybaby
本来还想写长评来抨击一下这个节目,后面发现自己不太有时间,也不想把宝贵的时间浪费在这种没有意义的事情上,但是也不想放过这种垃圾节目,所以决定把我对《明日之子》引起的撕逼感受转过来。当初写日志记录因为《明日之子》引起的各种撕逼的感受,不太想把我的感受作为长评。可是现在我改变想法了,本来就是因为节目烂才有了这一大堆恶心的事情,而且把垃圾节目《明日之子》作为我日志的一篇内容突兀不说,我也觉得它远远没有这个地位,哪怕是婊这个节目。索性就把日志的内容搬过来,删了日志。
为了避免不公正,简单说一下它的缺点:
  1·《明日之子》某选手背后有人,暗箱操作晋级,被发现掉皮。不知道后面还有多少黑幕。(对这个选没有恶意,我说只是为了证明节目组不公正)
  2·节目组diss星推官,蹭热度。被粉丝抵制也是少见。
  3·选秀节目本来就泛滥,没有新意。想新意出在赛制上,结果赛制让人看不懂不说,居然还很大一部分看人气。还有我就问美颜赛道怎么能和音乐好,有才华的赛道比赛,节目组走心吗?于是引起三家星推官粉丝撕逼,也是厉害了。
为了避免不公正,简单说一下它的缺点:
  2·节目组diss星推官,蹭热度。被粉丝抵制也是少见。

明日之子的更多剧评

推荐明日之子的豆列