浅浅

Jacky

三生三世十里桃花,三星,如果没有刘亦菲,一星。

她演了我最爱的两个女人,灵儿和浅浅,在我心里,她是唯一最佳人选。不管这部片子有多烂,她演出了我心中的浅浅,我认为她身上的气质与浅浅最像,那种灵气独一无二!那只九尾狐我也很喜欢。

杨洋说,他希望表现出夜华也有逗比的一面,但有点太多了,电影很短,后半段怎么来表现夜华的深沉厚重呢?如果你能像演小哥那样来表现,我会给满分,但或许你是想塑造另一种夜华,抱歉,我不太喜欢。

张智尧啊,我好想念你!你知道折颜被演成什么样了吗?我连吐槽都不想,只想完全忽视,如果可以快进,有他的画面全部跳过!

说说电影本身吧,时间很短,却想表现出很多内容,必然乱七八糟,搞得人头昏脑涨,没看过小说或者电视剧的,绝对一脸懵逼。

角色缺失,有折颜没有四哥,有玄女没有离镜,就差这两个人的片酬吗?

美国导演加入,本片是中国古风和迪士尼卡通的结合,我以为我在看动画片!不是多元素就好,至少要协调吧?

场景我还是认可的,虽然还是有很多人吐槽,但我觉得没那么差,钱都全用在这上面了,还是可以看的,要求不要太高,不然你来。

浅浅的服饰我很喜欢,除了大...

三生三世十里桃花,三星,如果没有刘亦菲,一星。

浅浅的服饰我很喜欢,除了大婚时那个头饰,我相信没人喜欢,真不知道是怎么设计的,傻逼品味吗?夜华那套全黑刺绣的袍子很漂亮,其他都很一般。配角的造型服饰,我不想评价,一个字,丑!

全片唯一泪点,是奈奈在给浅浅讲夜华其实为她做了很多,但他从来不说,只默默的守护着她。

浅浅说:“我愿,三生三世,十里桃花。”

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列