烂电影

双马尾的丧尸
提示:这篇影评可能有剧透

预告片果然比电影好看,整部电影看下来没想到后面都犯困了,在想怎么还不结束。除了特效和主角颜值可以看,真的没有任何看点。龙宫的特效狐狸游下水疗伤的特效我觉得存在毫无意义,与剧情无关,浪费太多视角在特效上,包括素锦身边的阴森森的老虎我觉得都是多余,包括后面大战的一堆子蜂鸟把士兵弄死了,玄女被雷劈死了我也是醉了,夜话做饭那段更不想吐槽,秀仙力么?导演不觉得手动做饭更显出夜话对素素的爱么。还有迷谷变成了一个大包菜精醉了醉了。服装上我真的懒得去吐槽白浅大婚的装扮和折颜的花花绿绿服装的俗气和非主流。在来说剧情我就更不想说了,凡人素素和上神白浅我几乎分辨不出来,白浅一点霸气的上神样子都没有,期待的挖眼睛竟然是素锦霸气的自己挖的。还有就是作为上神的白浅竟然能二度被推下去,一点防人之心都没有?从头到尾墨渊躺尸到结束,到最后白浅好像已经忘了自己的师傅需要复活了,我建议导演干脆不要演墨渊不就好了,弄得交代不清好尴尬。一直到结束都分不清墨渊和夜华到底谁醒了就这样结束了。整部电影看下来就是典型的华丽的外包装靠着演员的脸拉票房,实际就是个空壳子,刘亦菲真的就演下小龙女就可以了,面无表情一点都不生动,至于杨洋...

显示全文

预告片果然比电影好看,整部电影看下来没想到后面都犯困了,在想怎么还不结束。除了特效和主角颜值可以看,真的没有任何看点。龙宫的特效狐狸游下水疗伤的特效我觉得存在毫无意义,与剧情无关,浪费太多视角在特效上,包括素锦身边的阴森森的老虎我觉得都是多余,包括后面大战的一堆子蜂鸟把士兵弄死了,玄女被雷劈死了我也是醉了,夜话做饭那段更不想吐槽,秀仙力么?导演不觉得手动做饭更显出夜话对素素的爱么。还有迷谷变成了一个大包菜精醉了醉了。服装上我真的懒得去吐槽白浅大婚的装扮和折颜的花花绿绿服装的俗气和非主流。在来说剧情我就更不想说了,凡人素素和上神白浅我几乎分辨不出来,白浅一点霸气的上神样子都没有,期待的挖眼睛竟然是素锦霸气的自己挖的。还有就是作为上神的白浅竟然能二度被推下去,一点防人之心都没有?从头到尾墨渊躺尸到结束,到最后白浅好像已经忘了自己的师傅需要复活了,我建议导演干脆不要演墨渊不就好了,弄得交代不清好尴尬。一直到结束都分不清墨渊和夜华到底谁醒了就这样结束了。整部电影看下来就是典型的华丽的外包装靠着演员的脸拉票房,实际就是个空壳子,刘亦菲真的就演下小龙女就可以了,面无表情一点都不生动,至于杨洋长相太嫩了,演不出夜话的沉稳,不知道导演怎么想的,是当下谁火就请谁么,不考虑电影本身?中国电影真是让人看不见希望。支持电视剧版。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开