............

⭐小方⭐👑

老实说搁现在乍一看挺雷的,花里胡哨的妆容,略杀马特的造型,剧情也有些玛丽苏…但其实细看这部剧,编剧和导演都挺牛,目前的电视剧主线cp大都2对,撑死3对,当然也有流星雨那种4对的,男女主角加起来也就6-8个人左右。这部剧光主要的仙女角色就有7个,但各个性格不同,红儿的知性,橙儿的理性,黄儿的率真,绿儿的聪敏,青儿的绝美,蓝儿的才气,紫儿的朴实。老实说每个仙女都各有不同,要是不好的编导很有可能会使她们性格没有这么分明,分不清都是有可能的。

再说造型,那个时候造型确实都这样,但小时候真的超喜欢,觉得衣服很漂亮,他们的衣服也都是根据自身特点来设计,但七个仙女的服装又有些类似,使人一看就知道是姐妹,但又各不相同。

剧情也很可爱,每个仙女的故事都各不相同,前面提到每个仙女的性格都不相同,但其实他们男友的性格也都不一样,七个爱情故事也一点都不雷同,不得不说编剧功力真不错。

接着是特效,05年的特效,谈不上特别好,但真的不差,至少我觉得17年的一些剧特效也跟这差不多甚至还不如这剧。

总之很难得的是七个仙女,七个郎君,七个故事各不相同,这是多么的难得,光是这点就觉得很多国产剧都做不到。七个美人美得不一样,就怕再拍就变成清一色网红脸+一字眉了。

最后说一句,此乃神剧,童年记忆啊

欢天喜地七仙女的更多剧评

推荐欢天喜地七仙女的豆列